Дорогие минуты нам бог даровал

03 Jan 2013 Off

Дорогие минуты нам Бог даровал

Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетель-ми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. скачать mp3: Песня Христианская.

21 Jan 2014 Off

Дорогие Минуты Нам Бог Даровал..- Christian Russian Song..

Спасибо Богу, что он дал нам возможность почувствовать, как нужно жить, что делать, чему учиться. И эту миссию для передачи знаний Он даровал Олегу Геннадьевичу.

24 Mar 2015 Off

Дорогие минуты нам Бог даровал..

И только по отношению к нему можем мы почувствовать второй, положительный смысл. Это страх, который не только не уничтожается в вере, любви и надежде, а присущ им как их глубина. Сущность его: благоговение, восхищение, чувство недостоинства.

27 Mar 2018 Off

Дорогие минуты нам Бог даровал!

Милосердный Господи Иисусе Христе, Тебе вручаю чад наших, дарованных нам Тобою, исполни наши моления. Прошу Тебя, Господи, спаси их путями, которые Ты Сам веси. Сохрани их от пороков, зла и гордости, и да не коснется души их ничто, противное Тебе. Но веру, любовь и надежду на спасение даруй им, и да будут они Тебе избранными сосудами Духа Святого, и да будет свят и непорочен пред Богом жизненный их путь. А Иисус дорогой с нами быть обещал..дадим Богу в сердце простор! Песнь возрождения 679. Тональность до мажор C.

30 Oct 2018 Off

Общецерковное пение. "Дорогие минуты нам Бог даровал 28.10.18.

Было время, когда с ушедшим от нас мы радовались и веселились. Но сегодня мы скорбим вместе с вами, провожая в последний путь близкого, дорогого нам человека. Но мы сохраним в наших сердцах добрую память о нашем друге.

16 Jan 2019 Off

Дорогие минуты нам Бог даровал..

Христос открыл нам, даровал нам небо, указал нам собою смысл жизни как подъема, восхождения, вознесения и силой, правдой, божественным совершенством неба наполнил не только землю, но и самую, говоря на языке примитивных символов, преисподнюю.

21 Nov 2018 Off

"Дорогие минуты нам Бог даровал"

Итак, о Царстве Божьем можно и нужно сказать, что мы молимся о нем, потому что любим его, любим же его потому, что знаем его, потому что Христос открыл и даровал нам его. Мир продолжает жить своими страстями и своими страхами, своей активностью и своей жадностью. Миллионы людей топчутся на нашей планете, каждый стараясь урвать хоть немного счастья. Церковь - "Источник Жизни" - "Spring of Life" Mukilteo, WA

25 Aug 2018 Off

Елим - Баурчи. "Дорогие минуты нам Бог даровал"24.08.18.

Огромное Вам Спасибо за все Знания, которые нам даете. Слушаю Вас уже несколько лет, но периодически, как уж получается.

13 Apr 2018 Off

Дорогие минуты нам Бог даровал - Germania 3-3-2018

Сегодня мы работаем благодаря вашей помощи – благодаря тем средствам, которые жертвуют наши дорогие читатели. Дорогие минуты нам Бог даровал - Germania 3-3-2018 em-pavelmeg@ .

17 Nov 2012 Off

О Тебе пою Спаситель

Где-то года 1,5 назад нам посоветовали послушать лекции Олега Геннадьевича. Я слышала то, что говорил Олег Геннадьевич, проецировала на свою семью, и так становилось больно и обидно, потому что у нас было всё неправильно. Потом постепенно стало приходить понимание, что нужно менять в себе. На сегодняшний день он кардинально переменился, и я тоже. Мы иногда ругаемся, но сразу же успокаиваемся и мирно всё обсуждаем. Раньше я могла несколько дней не разговаривать с ним, злиться, от чего муж тоже приходил в бешенство, и все только ухудшалось. Песня Христианская.

25 Feb 2017 Off

Дорогие минуты

Бесконечная благодарность и низкий поклон Олегу Геннадьевичу и его команде за Ваш титанический труд на благо всех людей! Наладились отношения с сыном подросткового возраста, муж вернулся в семью. Постепенно появилась возможность намного меньше работать. Всё началось с того, что я начала работать над собой. Теперь я занимаюсь младшим ребенком, своим хобби, почувствовала себя женщиной.

01 Jan 2017 Off

Бог дарует счастье,Бог дарует радость!!!

Мой лечащий врач сказал, что лежать в этот раз буду 2 года. Почти сразу становится ясно, что надо менять режим дня и режим питания. А потом в лекции слышу, что надо молиться, хотя бы по 15 минут в день. музыка Валерий Короп.

01 Aug 2017 Off

Дорогие минуты нам Бог даровал, общее пение 23.07.2017 ц Вифания

Ваши лекции, помимо знаний и понимания того, кто мы и для чего живем, дают еще и мощный позитивный заряд слушающим. Начинаю что-то делать по дому, появляется физическая активность. Вы, как донор, делитесь со всеми нами своим неиссякаемым трудолюбием и заряжаете нас на доброе, чистое и светлое, за что Вам нижайший поклон и благословения от всей души и сердца!